APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海寻梦信息技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 北京BD经理, 分拣员8000-12000元, 等2个岗位
已收藏 431人关注
收藏公司 431人关注
公司简介
上海寻梦信息技术有限公司旗下主要产品为新电商平台拼多多。 [3] 拼多多以独创的社交拼团为核心模式,主打百亿补贴、农货上行、产地好货等,致力于服务中国最广大的普通消费者 [4] ,服务超过6亿用户。 [5] 拼多多平台以“好货不贵”为运营理念,为消费者提供补贴折扣大牌商品、原产地农产品、工厂产品和新品牌商品等。 [6] 2015年4月,公司创立拼好货 [7] ,同年9月,内部孵化电商平台“拼多多”,继而拼好货和拼多多合并。 [8] 人民网此前发布报告显示,拼多多已经成为中国最大的农产品上行平台。 [9] 截至2020年3月31日的前12个月内,拼多多活跃买家数已经超过6亿 [10] ,成为中国第二大电商平台。
公司地址
地址:北京市通州区张家湾镇高营村453号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 交通·运输·物流
  • 1000人以上
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 七七
    职位发布者
    七七 经理
top
个岗位等你来挑选   加入通州人才网,发现更好的自己